Montag
14.04.2025
|
Dienstag
15.04.2025
|
Mittwoch
16.04.2025
|
Donnerstag
17.04.2025
|
Freitag
18.04.2025
|
Samstag
19.04.2025
|
|
Suppenküche |
Champignoncremesuppe | Knoblauch Croutons
|
Karotten-Mango-Suppe
|
Käse-Lauch-Suppe | Kartoffel | Croutons
|
Klare Kräuteressenz | Brunoise
|
|
|
Counter 1 |
Nudelauflauf mit Spinat und Pilzen | Käse | Rahm
|
Erdfruchtragout in veganer Veloute | Sonnenblumenkerne
|
Schwäbische Spätzle mit Linsen | Karotte | Sellerie | Kräuter | Senf | Sauerrahm
|
Italienischer Nudelsalat | Risone | Mais | Paprika | Oliven | Sonnenblumenkerne | Babyspinat
|
|
|
Counter 2 |
"Russische Soljanka" Rindswurst | Sauerkraut | Kartoffel | Essiggurke | Paprika | Champingnons |
|
Geschmorte Hähnchenbrust | Kokos-Erdnußsauce | Wokgemüse | Ingwerreis
|
Pasta geschwenkt in Bärlauchsauce | Schinkenstreifen | Tomate | Babyspinat
|
Gedünsteter Wildlachs | Pestostampf | Linsengemüse | Beurre Blanc
|
|
|
Counter 3 |
Orientalisches Rinderhackfleischragout | Gewürznudelreis | Kurkumajoghurt
|
"Healthy Bowl" Maiscreme | Mais | Bohnensalat | Konfierte Tomaten | Garnelen | Limette
|
"Rösti-Beef-Burger" Rinderpatty | Kartoffelrösti | Emmentaler | Tomate | Schmorzwiebel | Gurke | Salat | Pommes Frites
|
"Hähnchen-Schnitzel" l Zwiebelsauce | Pommes
|
|
|
Counter 4 |
Salatauswahl vom Büffet | Verschiedene Toppings | Cerealien | Dressing
|
Salatauswahl vom Büffet | Verschiedene Toppings | Cerealien | Dressing
|
Salatauswahl vom Büffet | Verschiedene Toppings | Cerealien | Dressing
|
Salatauswahl vom Büffet | Verschiedene Toppings | Cerealien | Dressing
|
|
|
Vegane Option |
Geschwenkte Nudeln | Spinat | Pilze | Kräuter
|
Erdfruchtragout in veganer Veloute | Sonnenblumenkerne
|
Schwäbische Spätzle mit Linsen | Karotte | Sellerie | Kräuter | Senf |
|
Cous Cous | Kichererbsengemüse | Harissajoghurt
|
|
|
Dessert Counter |
Schokoladenpudding | Erdbeeren
|
Rote Grütze | Vanilleschmand
|
Kokos-Griescreme | Erdbeercouli
|
Crème brûlée
|
|
|